Business incubator

El proyecto exigía la renovación de una antigua fábrica industrial, construida en ladrillo y perfiles metálicos, de cuatro vanos y una estructura clara. El interior, tras las nuevas operaciones, habría de alojar un programa capaz de gestar una nueva forma de trabajo. Las instrucciones fijaban unas directrices fijas en respuesta a tres tipos de proyecto previo, y específicamente en este caso, su naturaleza habría de ser determinada por elementos paralelos que articularan el gran espacio interior.

La estrategia principal gira en torno a un posicionamiento claro frente al concepto de “lo existente”. Frente a la actitud respetuosa predominante en nuestra época, que define una linea de acción basada en la intervención mínima, el proyecto se presenta como una agresión material sobre lo encontrado, una transformación radical de todo aquello que nace bajo unas determinadas circunstancias, y que busca, no la destrucción del mismo, sino la composición de un nuevo significado capaz de sobrevivir con sentido en nuestros días.

bi_pb bi_p1

bi_p2

bi_esquemas

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s